Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сало |
Автор: Юлька 26.11.2004 - 11:09 | ||||||
Rozo4ka Пожалуйста, с нелюбовью к салу в темку про нелюбимые продукты! Milenchik
Самое вкусное место! Emerald
olesya
Точно, точно! Топленое сало! На нем обычно готовят. Удивляюсь всегда - почему его в корчме "сырым"подают? "Крутоны з сала": Сало с мясными прожилками, готовое, замороженное Черемша соленая Сало нарезать тонкими длинными "скибочками" и оставить в комнате до "мягкости". Черемшу нарезать кусочками равными ширине куска сала + 2 см. На край сала положить 2-4 черемшинки, в зависимости от длины "скибочки", и туго запеленать. Поставить в холодильник. Подавать хорошо охлажденными. П.С. Соленую черемшу можно заменить свежей, тогда листочки выкладывать по всей плошади куска сала, отступая от краев по пол-мм (для закрепления!). Приятнейшего аппетита. |