Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сало


Автор: Юлька 26.11.2004 - 11:09
Rozo4ka

Пожалуйста, с нелюбовью к салу в темку про нелюбимые продукты! mad.gif smile.gif

Milenchik
Цитата
есть между самим салом и шкуркой слой, который борется с канцерогенами.

Самое вкусное место! rolleyes.gif

Emerald
Цитата
Я такую штуку пробовала в ресторанчике "Корчма" с украинской кухней 
Кажется, этот паштетик назывался смалец 

olesya
Цитата
Ну нет,смалец-это топлёное сало


Точно, точно! Топленое сало! На нем обычно готовят.
Удивляюсь всегда - почему его в корчме "сырым"подают?

"Крутоны з сала":

Сало с мясными прожилками, готовое, замороженное
Черемша соленая

Сало нарезать тонкими длинными "скибочками" smile.gif и оставить в комнате до "мягкости". Черемшу нарезать кусочками равными ширине куска сала + 2 см.

На край сала положить 2-4 черемшинки, в зависимости от длины "скибочки", и туго запеленать. Поставить в холодильник.
Подавать хорошо охлажденными.

П.С. Соленую черемшу можно заменить свежей, тогда листочки выкладывать по всей плошади куска сала, отступая от краев по пол-мм (для закрепления!).

Приятнейшего аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)