Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Сало


Автор: LiR 22.12.2004 - 15:19
Я уже в одной из темок писала, что перепал мне килограмм белорусского сала, посыпанного кунжутом, красным острым перчиком и чесночком. И мой любимый муж удивил меня способом поедания сие деликатесного продукта. Способ такой: Сало нарезать тонкими пластинами, каждую из пластин порезать на небольшие брусочки (как бы на 1 укус), положить на черный хлебушек и сверху выдавить нашей ядренной русской горчицы где-то 1/2 ч. ложки. Вкус - неповторимый!!! Я раньше сало ела только если с чесноком или топила на картофельном пюре, но теперь с горчицей - мой любимый вариант -рекомендую!!!

Ljubasik рулетик - умереть не встать!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)