Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?

Автор: Fishka 27.11.2004 - 18:26
А я в инете читала, что вообще гости - приезжие - это для многих проблема. Некоторые москвичи даже организуются в группки, снимают сообща "двушку", которую держат специально на такой вот случай неожиданного приезда. Говорят, никогда не пустует. biggrin.gif
Вспомнила, как делают мои знакомые, когда им надоедают гости. Правда, один раз они проделали это с нами, и после этого мы к ним в гости не ходим. wink.gif
Короче: сидим мы за бутылочкой, пришли в семь, собирались уходить в девять, о чём их и известили. После того, как бутылка закончилась( начало девятого), допив последние капли, муж подруги моментально уходит из-за стола и ложится на диван тут же( однокомнатная квартира), спиной к нам. И потом, не поворачиваясь, говорит, что мы можем продолжать сидеть дальше... Не, мне такое не нравится. Тем более что он - муж моей подруги, и я пришла к ней, а не к нему. Да и двух часов мы с мужем даже не пробыли там, ускакали моментом. Так что если вам надо - пользуйтесь "идеей" Андрея.