| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? |
| Автор: Uma 27.11.2004 - 08:51 |
| Сестра моя купянская, училась в Белгородском экономическом ин-те. а в Харькове у меня родни как грязи (многих только на фотках видела или только раз в жизни)... чего "родовая" деревня стоит (откуда бабушкины корни), там в нАтуре только две или три максимум ФИО, тк все родственники сейчас, конечно же, уже не так общаемся, можно сказать почти не общаемся... Макоша, вот не могу сдержаться, сорри... раз глубокой темной зимней ночью звонок в дверь.. на дворе где-то 1992...93, ну самое веселое время, когда только и открывай по ночам двери родители такие испуганные, батя топор вдруг резко нашел (ктстати, мы так и не поняли, что он у него под кроватью несколько лет делал, тоже мне "юный раскольников"), маман сзади страхует (я вообще дверь в своей комнате не открываю, на всякий случай).. слышу - перекличка, как в армии, пароли, явки типа "кто? чья мать? кто был старшем сыном второго мужа?". думаю, опаньки, приехали.. мусора что ли? вроде нет, мы законопослушные граждане. через десяток минут решили открыть.. хорошо что я маскировалась, бо гостеприимства бы не получилось.. слышу, как обычно маршрут: ванна-кухня-зал для гостей-диван. жду. просто интересно кто. какой-то незнакомый мужской голос. и вдруг маман скребется ко мне. открываю. у нее итак глаза не маленькие были, а тут просто как в анекдоте" ты кто? я - белочка, я просто какаю!!!!" заходит и просто падает на мою кровать, говорит, буду ночевать с тобой. вот так, Макошечка... сорри, что не в тему. |