Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?

Автор: Юлька 25.11.2004 - 19:21
Цитата
я ухожу в спальню спать. Муж заходит в гостинную и объявляет, что жена уже спит. И все гости знают, когда я ухожу по-английски, пора им расходиться!

Ха! Однажды у меня случился приступ панкреатита во время званого ужина! Поверьте на слово - ощущения не из приятных! При чем у меня это чаще всего внезапно происходит. Так вот я по-тихому вылезла изи за стола, и буквально на четвереньках уползла на кровать в соседнюю комнату. Через пару минут пришел муж - принес лекарство, зажег ночник и погасил большой свет. В общем не до церемоний было - из-за стола он тоже без предупреждения ушел.

Просидел со мной больше полу часа, пока не уснула. Вышел к гостям и сказал, мол так и так...
Гости кинулись включать свет,меня будить, лечить и подбадривать. Как выяснилось у каждого второго "тоже панкриатит - так это ничего страшного!".
По счастью таблетки и сон уже начали оказывать свое благотворное действие. Сказала что мне лучше (да так натурально, что и новоиспеченный муж поверил - месяц со дня свадьбы отмечали). Отсидела до пол третьего. Проводила гостей и рухнула в глубокий обморок. Очнулась в больнике. Лечилась две недели.

Глупо конечно, но тогда не хотелось "падать в грязь лицом". unsure.gif