Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?

Автор: Ljubasik 25.11.2004 - 19:12
Юлька
Цитата
А я бы не смогла...
Если человек недалекий, дремучий, пытаюсь об"яснить, а если нахальный - ставлю на место, а как иначе?!

pasha
Цитата
Если не помогает терапия, тогда хирургия.
Эт точно!

Девочки-эстоночки-землячки! Не в обиду будет сказано, но когда мы переехали в Эстонию, нас гости-родственники (мужа), мягко сказано, задолбали. Люблю я гостей, всегда была гостеприимной и хлебосольной, но тут!!!!!!! Каждый день, через день, без тел.звонка, предупреждения, приглашения: звонок в дверь - здрасте, мы были в этом районе, или мы тут по пути... По какому пути?! По пути -куда? - мы живем не в центре, дом стоит у моря (октябрь месяц - не пляжный сезон)? И так месяца два!!! Сначало суетилась, накрывала стол, ублажала НЕзванных гостей, вроде ж родствнники, а потом просто переставала открывать дверь. И что вы думаете? У всех же мобильники, они тут же звонят - мы тут рядом, ты где была?, мы сейчас к тебе придем. Как говорит Задорнов - Ага, щаз!!!! Извините, говорю, я принимала ванну и сейчас ложусь отдыхать, плохо себя чуствую, в другой раз, и вешаю трубу, не дожидаясь ответа. А если: ты их в дверь - они в окно, смотрите выше -- "если не помогает терапия, тогда хирургия".
А на совместных семейных праздниках об"яснила почему не люблю нежданных визитов, потому, что...и перечислила: мы можем в данный день-вечер болеть, спать, ссориться, проводить вечер при свечах, писать с ребенком сочинение и т.д. и т.п. Ничего. Со всеми прекрасные отношения - без предварительного звонтка - ни-ни. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif