Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?

Автор: Ljubasik 25.11.2004 - 17:39
LiR
Цитата
у нас пару раз были похожие ситуации, но их решал Саша

Мне, кажется, мужчине легче это сделать. Мой муж встает, извиняется и уходит к себе - за компьютер, давая мне понять, ты уж, Зайчик, сама как-нибудь...

Kati
Цитата
Как от нее избавиться - я не хнаю, вроде и хотелось помочь человеку, но теперь все менее и менее рада, что взялась ей помогать.
Легко!!! Не люблю нахалок.
Когда мы только поженились, одна моя подруга пришла к нам в гости со своей приятельницей, ох и прилипучая была та приятельница. Раз напросилась в гости, другой раз, а как выяснилось, она была из общежития (училась, что ли?) - голодная-холодная-одинокая, ну а я-то здесь причём? (Она одинокая - а у меня семья). А в следующий раз она пришла, когда я была на работе, звоню супругу домой,сообщить, что задерживаюсь, а он сообщает, что у нас гости, - кто?- спрашиваю, а он - она sad.gif . Кааа-а-к??? Так выпроводи ее, говорю, а ему неудобно. Вот тут-то я ей по телефону и выдала..., все что о ней думаю. Муж потом рассказывал, что она вылетела из квартиры краснее кумача. Посмотрите на мои зубки на аватарке biggrin.gif