Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?

Автор: Ника 25.11.2004 - 16:08
Я сама никогда не могу сказать. Но была один раз, когда мне сказали. Причем было это очень обидно, и не то чтобы мы засиделись допоздна. Мы были в гостях у детской подруги мужа. Сидели за столом, разговаривали. Времени было 9 вечера и мы уже подумывали смотаться домой. Ее муж с нами почти незнаком, свалил давно из-за стола и ушел в неопределенном направлении, явно показав насколько ему интересна встреча с нами. Муж сидят с ней вспоминают прошлое, спрашивая друг друга: "помнишь то, помнишь это". На один из таких вопросов она вдруг не ответила, так посмотрела на нас и сказала:"Давайте ребята закругляться, я что-то устала". Такой вот ответ на вопрос.
Я была в шоке - это была пятница, следующий день не рабочий, они сами нас в гости на ужин позвали. Излишне говорить, что вылетили мы оттуда пулей и больше с ними не общаемся.
Вы не подумайте только, что мы из тех, кто не знает, когда уходить. Мы всегда рано сваливаем, оба сони жуткие! tongue.gif