Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?

Автор: Kati 25.11.2004 - 15:20
С друзьями в такой ситуации никогда не оказывалась, а вот уже в Германии, на курсах познакомилась с девушкой из Украины, разговорились, я ей помогала в некоторых ситуациях, т.к. жизнь здесь у нее не простая. Курсы закончились, особых дружеских отношений у нас не возникло, но мы периодически созваниваемся, я ей помогаю с поступлением в университет и т.д. И рада бы на этом наше общение и ограничивать. Но.. то ли я неправильно себя веду, то ли дала повод думать, что мы подруги, но она постоянно приходит ко мне без предупреждения и менее чем за час-два ее визиты не заканчиваются. Я работаю дома, т.е. часто она может меня застать - не открывать дверь мне неудобно - она едет специально ко мне, с ребенком в коляске. Она подрабатывает распространением косметики и приносит с собой кучу пакетиков и навязывает мне эту продукцию.
Один раз я ей уже сказала, что мне неудобны её визиты, второй раз ей мой муж спокойно, но строгим тоном сказал, что когда вечером он приходит домой он хочет побыть со мной вдвоем.. А ей хоть кол на голове теши. Через 2 месяца история повторяется - я при ней начинаю собираться по делам, говорю, что мне нужно сосредоточиться - "дада, я тихо посижу, тебе мешать не буду", а сама с ребенком агукается, по телефону разговаривает.
Уже месяц я еене вижу, но она звонит мне чуть-ли не каждый день.
Как от нее избавиться - я не хнаю, вроде и хотелось помочь человеку, но теперь все менее и менее рада, что взялась ей помогать.