| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? |
| Автор: termid 25.11.2004 - 14:54 |
| У меня была подобная ситуация! Знакомая позвонила вечером в 7 часов и говорит, можно мы с мужем к вам сегодня придём, ну я говорю приходите конечно, она вроде бы сразу предупредила, что они долго сидеть не будут, так как она болеет и так далее Ну вобщем пришли они, сидели до 11, тут я потихоньку начала позёвывать, думаю, наверное поймут, ни черта не действует! Мой милый уже говорит, ребята, мол мне в 4 на работу выезжать, они порадовались за него, поулыбались и дальше сидят, короче пол-четвертого он не выдержал и сказал им, чтобы они валили на все 4 стороны, собрался и уехал на работу, они посмотрели на меня, спросили, почему у него такое настроение сегодня плохое?! меня так и подмывало сказать, да, и к чему бы у него такое настроение плохое??!! прям и не знаю, короче разобиженые они ушли, что их так "рано" выпроводили, при том самое смешное!!, если бы они жили у черта на куличках , я бы их спать там положила, но так как они живут через дом от нас, такой необходимости не было, оставлять их ночевать Короче, милый мой приехал в этот день с работы уставший, несчастный, но в тоже время очень весёлый, до сих пор вспоминаем и смеемся, правда больше мы не встречаемся с этими товарищами, но я вроде и не расстраиваюсь,не люблю глупых людей! |