| Девочки, было ли что то похожее, но я не нашала. Хочу узнать ваши мысли. К нам позавчера вечером напросились гости на чашку кофе с рюмочкой чая. Мы после работы - время около 8 вечера, посидели до 11 и явно не собираются уходить. У меня была встреча у метро, я говорю что мне надо идти, а у мужа важный звонок на городской тел. Думаю, они поймут - меня проводят там 3 мин. хотьбы и мирно пойдут домой. Тут мне подруга говорит пусть тебя мой муж проводит, а я пока допью шампанское и убиру тебе со стола. Мне делать нечего пошли. Подходим обратно к дому время 11.45, у подъезда какая то пара с бумажкой пытаются открыть нашу парадную, ну я ничего не подозревая пустила, выходят они на нашем этаже и идут к нашей двери. Подруга открывает и мило нас знакомит, пока я ходила на встречу, муж говорил по телефону с Москвой, она по мобильнику пригласила свою подругу с ее мужчиной. Промучались мы с мужем до пол второго, встает он в 6 я в 7-20. Больше я не выдержала и сказала, что нам с утра на работу и рано вставать. Они ушли смертельно обиженные. У меня больше видеть их и общаться желание не возникает. Девочки у кого нибудь есть свои воспитанные методы выпроваживания невоспитанных гостей? |