Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?

Автор: anna100 23.07.2009 - 21:14

А по поводу сестры...очень смахивает на ситуацию с моей теткой, которая у нас прожила несколько лет и звездила примерно также как и твоя красавица, может даже похлеще. Но зато в ее жизнь не лезь и ее дочку не трожь!
Я долго пыталась маме объяснить, что это и мой дом и что видеть мне в нем свою родную тетку после таких финтов не хочется. Маме тоже все жалко было...до поры до времени, пока сестричка очень нехилую гадость мне сделала, такую, что оправлялась я долго.
Тутже была со скандалом выперта из квартиры...ключи отбирали долго, орала на всю лестницу"я тут живу и жить буду, никуда не уйду, хоть что делайте" (хотя к нашей квартире никакого отношения не имеет вообще и у самой есть двушка, правда в подмосковье, но тоже благодаря нам, половину денег дала в свое время мама, когда прабабушкину квартиру продали, по завещанию моей матушке оставленную) laugh.gif .
Ну собственно прошло уже три года, живет она то дома, то у мужика своего...не пойми где, но при этом звонит, вполне себе неплохо себя ощущает в пространстве, работает, мы мило общаемся по телефону временами. Все довольны.
Но сколько нервов потрепала она нам в свое время...не передать словами!!!

Так что избавляться раз и навсегда. Если голова у нее есть, то отношения останутся нормальными, если нет, то тем более зачем тебе такой геморрой?