Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?

Автор: Klyukva 23.07.2009 - 20:46
Девы, вот вам ситуёвина.
Моя двоюродная сестра. 32 года. Приехала из другого города, близкие родственники все там. Незамужем, встречается с какими-нибудь мужиками не долее двух месяцев, после чего они стабильно убегают, либо выставляют её, так как она, ничуть не сомневаясь, к каждому прётся с чемоданом. Детей нет. С работой напряжёнка, уволили со старой, бо зазвездила чересчур, новой как таковой нет, ерундень какая-то, типа страховой агент на процентах, а как у нас страхование жизни и здоровья развито, особенно в крЫзис, ни для кого не секрет...
В общем, мне её тупо жалко.
Но. Приходя ко мне в гости, она зависает минимум на три дня, залегает на диване в гостиной, врубает телевизор, опустошает холодильник, строит Светку, котов, хомяка - всех.
Мишка двинул мне ультиматум, после того как мадемуазель залезла без спросу в колотильник и сожрала купленные для ребенки персики, мол, не обижайся, но чтоб твоей сестрицы у нас в доме не было.
После того, как сестрица решила помочь Светке убрать в её комнате и, не спрося Светку, вывалила всё из ящиков, а потом срочно ушла, дочь требует того же самого - чтоб её в нашем доме не было.
Ситуация последняя. Собирались все у родителей. С немцами. Девочка у них безумно стеснительная, ей лишний раз слово сказать тяжело. Подошла, попросила курицу. Встаёт наша звезда с тарелкой:
-Тебе крылышко?
-Нет, ножку.
-Может, крылышко?
-Нет.
-Ну давай крылышко?
Ребёнок со слезами уже на глазах вертит головой и молчит...
-Ну я крылышко кладу!
Короче, я не выдержала, отняла у неё тарелку, положила ребенку ножку и мило улыбаясь окружающим, шёпотом ей говорю:
-Вот своих нарожай и компостируй им мозг, сколько влезет, а чужих оставь в покое и делай, что просят.
Чего я слышу в ответ???
-Ты, Оля, дома у себя командуй, а тут мы сами разберёмся!
Пиииипееец!!! В доме моих родителей!!!
Вот она мне третий день названивает, я либо трубку не беру, либо Миха врёт, что я в туалете, в магазине, на работе.
Как с этим человеком общаться и о чём, я не знаю, у меня г..но кипит, если честно.
С другой стороны, кроме меня, у неё тут никого нет, бо мой папа пускает её к себе домой только в исключительных случаях...
Чего делать-то, а?