| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? |
| Автор: Феофания 15.06.2009 - 13:12 |
| Когда засиживаются допоздна, я считаю, что это наглость, если гости мне не очень приятны. А есть очень милые и обаятельные люди, которых я готова оставить у себя хоть с ночевкой. Ненавижу, когда припираются "как снег на голову", особенно, если другие планы, особенно если неважно себя чувствуешь, либо зверская усталость. Помню, жила я у родителей, так приехал один парнишка с женой и другом. Мало того, что приехали "как снег на голову" (естественно с ночевкой, следующий день - допоздна), так им сразу приспичило сразу же звонить по межгороду, болтали сколько хотели минут 40 точно. Потом они высказывали свое недовольство абсолютно ВСЕМ. Один (который друг) был очень недоволен тем, что девушки (я, моя сестра и 2 подружки сестры) не подрались между собой из-за него, такого необыкновенного, причем он не шутил, а действительно был крайне оскорблен. А семейная парочка была недовольна всем: и кошка у нас драная, и еда плохая (мы подали отбивные, а они хотели сосиски), и дом плохой, и телевизор не так включается, а подарки которые мы им подарили - вообще дрянь и дешевка. Подарили мы им набор посуды деревянной, роспись ручной работы, причем стоила она очень дорого, и дешевой я ее не видела ни в одном городе. Причем работа была авторская, они даже не поблагодарили, хотя подарки забрали. И вообще мы живем в гадюшнике, хлебаем лаптем щи, ничего не соображаем, а они крутые. Когда увидели зубные щетки, у них даже лица вытянулись: "Как! Вы, оказывается, знаете, что такое зубная щетка!!!!" Прошло лет 10, а вспоминать про этот случай очень мерзко. |