Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Украшения Для Тортов |
Автор: Yana 6.12.2004 - 01:26 |
Продолжаем обводить пока все детали не переведены на кальку. Можно ипровизировать. Добавляем тельце. Снимаем кальку с картинки и укладываем ее в открытую книгу (желтые или белые страницы очень удобны для этой цели). Даем хорошенько подсохнуть (желательно пару дней). ОСТРОРОЖНО снимаем кальку. Такая ажурная бабочка очень нежная и легко ломается. Желательно иметь запас. Вариации: Можно сделать два крыла отдельно, подсушить и потом выдавить тело, вставить крылья и подсушить целую бабочку. |