Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Украшения Для Тортов


Автор: Yana 6.12.2004 - 01:26
Продолжаем обводить пока все детали не переведены на кальку. Можно ипровизировать. Добавляем тельце.

Продолжаем обводить пока все детали не переведены на кальку

Снимаем кальку с картинки и укладываем ее в открытую книгу (желтые или белые страницы очень удобны для этой цели). Даем хорошенько подсохнуть (желательно пару дней). ОСТРОРОЖНО снимаем кальку. Такая ажурная бабочка очень нежная и легко ломается. Желательно иметь запас.

Продолжаем обводить пока все детали не переведены на кальку - 2

Вариации:
Можно сделать два крыла отдельно, подсушить и потом выдавить тело, вставить крылья и подсушить целую бабочку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)