Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Украшения Для Тортов


Автор: Yana 6.12.2004 - 01:12
Для цветов и бордюров, помадка должна быть консистенции "твердый пик"
Для этого продолжаем добавлять по ложке сахар и взбивать деревянной лопаточкой или ложкой. Не переборщите сахар иначе помадка получится слишком сухая.

Для цветов и бордюров, помадка должна быть консистенции "твердый пик" Для этого продолжаем добавлят...
Обратите внимание как пики стоят при перевернутой ложке.

Когда помадка готова, собирите ее к центру миски и накройте вохким кухонным полотенцем. В идеале нужно оставить помадку на пару часов, но можно использовать и сразу.
Для цветов и бордюров, помадка должна быть консистенции "твердый пик" Для этого продолжаем добавлят... - 2

Помадку можно хранить 3 дня в холодильнике, перед употреблением тщательно перемешать. Помадка может разжижиться от влаги полотенца. Добавьте немного сахарной пудры и взбейте лопаточкой.
Окрашивать помадку надо очень аккуратно, белый цвет быстро принимает ядовитые оттенки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)