Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Украшения Для Тортов |
Автор: Yana 6.12.2004 - 01:12 |
Для цветов и бордюров, помадка должна быть консистенции "твердый пик" Для этого продолжаем добавлять по ложке сахар и взбивать деревянной лопаточкой или ложкой. Не переборщите сахар иначе помадка получится слишком сухая. ![]() Обратите внимание как пики стоят при перевернутой ложке. Когда помадка готова, собирите ее к центру миски и накройте вохким кухонным полотенцем. В идеале нужно оставить помадку на пару часов, но можно использовать и сразу. ![]() Помадку можно хранить 3 дня в холодильнике, перед употреблением тщательно перемешать. Помадка может разжижиться от влаги полотенца. Добавьте немного сахарной пудры и взбейте лопаточкой. Окрашивать помадку надо очень аккуратно, белый цвет быстро принимает ядовитые оттенки. |