Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Украшения Для Тортов |
Автор: Yana 6.12.2004 - 01:02 |
Белково-сахарная помадка (Royal Icing) 1 белок 200 гр сахарной пудры, несколько раз просеять (сахара может уйти больше) щепотка винного камня. Слегка взбить белок Добавить 1/4 ч.л винного камня или несколько капель лимонного сока. По ложке добавлять сахарную пудру, взбивая на малых оборотах миксером, или растирая деревянной ложкой, пока помадка не будет стоять в "мягких пиках" Обратите внимание, что пик немного наклонен. При такой консистенции помадку можно использовать для покрытия торта. |