Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Украшения Для Тортов


Автор: Yana 6.12.2004 - 01:02
Белково-сахарная помадка (Royal Icing)

1 белок
200 гр сахарной пудры, несколько раз просеять (сахара может уйти больше)
щепотка винного камня.

Белково-сахарная помадка (Royal Icing) 1 белок 200 гр сахарной пудры, несколько раз просеять (сахар...

Слегка взбить белок
Белково-сахарная помадка (Royal Icing) 1 белок 200 гр сахарной пудры, несколько раз просеять (сахар... - 2
Добавить 1/4 ч.л винного камня или несколько капель лимонного сока.

По ложке добавлять сахарную пудру, взбивая на малых оборотах миксером, или растирая деревянной ложкой, пока помадка не будет стоять в "мягких пиках"
Белково-сахарная помадка (Royal Icing) 1 белок 200 гр сахарной пудры, несколько раз просеять (сахар... - 3
Обратите внимание, что пик немного наклонен.
При такой консистенции помадку можно использовать для покрытия торта.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)