Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Украшения Для Тортов


Автор: Annushka 100 10.04.2005 - 13:22
Теперь скатаем еще одну колбаску коричневого цвета и тоже разрежем на 2 части - это копыта.
Теперь скатаем еще одну колбаску коричневого цвета и тоже разрежем на 2 части - это копыта

Их нужно немного надрезать с закругленного конца. Так правдоподобнее. smile.gif. Теперь копыта приклеим к заготовкам для ног, для этого можно взять Royal Icing , сырой белок или просто смочить кисточку в водке. Я не рекомендую пользоваться водой, от нее мастика размокает.
Теперь скатаем еще одну колбаску коричневого цвета и тоже разрежем на 2 части - это копыта - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)