Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Украшения Для Тортов |
Автор: Yana 24.03.2005 - 04:46 |
4. Нарезаем по два круга на каждую розу. Держим их под целофановым пакетом, чтобы не засохли. 5. Берем по одному кругу и утончаем на паралоне концы лепестков для более естественной "мягкости". 6. Смазываем середину и один(!) лепесток белком (кисточка должна быть еле влажной, а не мокрой). Ставим зубочистку с "грушей" в середину "лепестка" и осторожно перехватываем его между указательным и средним пальцами левой руки. Обварачиваем смазанный лепесток вокруг "груши". Теперь смазываем через один (!) лепесток и обворачиваем их по очереди вокруг конуса. |