Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Украшения Для Тортов


Автор: Yana 24.03.2005 - 04:46
4. Нарезаем по два круга на каждую розу. Держим их под целофановым пакетом, чтобы не засохли.
4. Нарезаем по два круга на каждую розу. Держим их под целофановым пакетом, чтобы не засохли. 5. Бе...
5. Берем по одному кругу и утончаем на паралоне концы лепестков для более естественной "мягкости".
4. Нарезаем по два круга на каждую розу. Держим их под целофановым пакетом, чтобы не засохли. 5. Бе... - 2
6. Смазываем середину и один(!) лепесток белком (кисточка должна быть еле влажной, а не мокрой). Ставим зубочистку с "грушей" в середину "лепестка" и осторожно перехватываем его между указательным и средним пальцами левой руки. Обварачиваем смазанный лепесток вокруг "груши".
Теперь смазываем через один (!) лепесток и обворачиваем их по очереди вокруг конуса.
4. Нарезаем по два круга на каждую розу. Держим их под целофановым пакетом, чтобы не засохли. 5. Бе... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)