Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Украшения Для Тортов |
Автор: Tanjuta 27.01.2005 - 19:00 |
4.Надеть мешок с насадкой на стакан, так будет легче вливать шоколад. 5.Обводим у бабочки все контуры. На этом этапе уже можно остановиться, если вам хочется ажурную бабочку. У основания крылышек делайте потолще, чтобы бабочка потом не сбросила крылышки. Если хотите бабочку в таком виде, пройдитесь ещё раз по всем прожилкам для стабильности. 6.Так я держу насадку, когда обвожу, но это кому как удобно. Если держать кончиком вниз, шоколад будет литься когда надо и ненадо. |