Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Украшения Для Тортов


Автор: GULIA3 23.01.2005 - 05:09
Деревянной палочкой с острым концом также слегка надавить на каждый лепесточек.Затем дать слегка высохнуть.Кисточку слегка намочить водой и на центр одного цветочка ромашки ,положить вторую ромашку.Дать высохнуть.

Деревянной палочкой с острым концом также слегка надавить на каждый лепесточек

В книге сказано,что в центр ромашки нанести желтые горошки из royal icing.Так как у меня под рукой не было royal icing,я подкрасила немного в желтый цвет rolled fondant.И сделала маленькие горошки,и прикрепила в центр ромашки преврительно слегка намочив кисотчкой.И также на другие цветочки.

Деревянной палочкой с острым концом также слегка надавить на каждый лепесточек - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)