Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Украшения тортов > Украшения Для Тортов


Автор: Nadeya 17.01.2005 - 18:03
мои примечания, если шоколадный лист немного треснул, я с оборотной стороны наносила кисточкой шоколад и таким образом "латала" листочек
таким же образом я делала и из лепестков розы шоколадные лепестки, и вот что у меня получилось
мои примечания, если шоколадный лист немного треснул, я с оборотной стороны наносила кисточкой шоко...
это листья сделаны из более светлой глазури, которая у нас имеется в продаже, а из тёмного вот такие листья
мои примечания, если шоколадный лист немного треснул, я с оборотной стороны наносила кисточкой шоко... - 2
всё достаточно просто, желаю удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)