| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам |
| Автор: Little My 16.12.2004 - 23:48 |
| Девочки, всем привет! Так приятно вырваться в до боли знакомую темку Kati и Консерваторша Мои вам поздравления! И хорошего самочувствия для вас и ребетенков! Радует, что темка не иссякает и потенциал высок! Я тут тоже со своими пятью копейками встряну. По поводу эпидурала я всех до родов поспрашивала и решила, что делать не буду, но роды у меня были стимулированы, так как последнее УЗИ показывало, что ребенок большой и с моим беременным сахарным диабетом за две оставшихся неделе он еще вырастет. Сразу оговорюсь, родились мы в результате и весом в 3700, а не 4500 на 38 неделе как предположил доктор на УЗи. Сразу он мне не нравился. Доктор Кстати, ттт сразу после родов и потом все результаты сахарные мои и Томыча в норме. Но тут уж действительно лучше перестраховаться... Ira Мы живем в Далласе, у нас все анализы были платные, как впрочем и все остальное, но почти все покрывается страховкой. Какие-то услуги оплачиваешь 10%. Я так и не поняла что именно Этих тестов я тоже не делала. |