Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам

Автор: Lara 21.12.2004 - 18:45
Лена22
Цитата
А теория про которую MaKosh упомянула в следующем, считается что сперматозоиды-девочки медлительные но живучии, а мальчики наоборот, поэтому если хочешь девочку, на заниматься зачатием за несколько дней до овуляции (точно не помню, наверное ок 3-4 дня), мальчуковые помрут, а девчачьи доберутся до цели. И наоборот, если хочешь мальчика, на заниматься в момент оволяции или в течении суток (пока жива яйциклетка) тогда шустрые мальчуковые сперматозоиды быстрее достигнут цели 

Я тоже про это слышала, но никак в толк не могу взять принцип ее работы. Если хочешь девочку, то занимаешься зачатием за пару дней до овуляции и как ты пишешь "мальчики помрут". О.К., это понятно. А если мальчика хочешь, то тогда нужно как можно чаще этим заниматся? Чтобы шустрые мальчуковые сперматозоиды быстрее девочек добежали? biggrin.gif А если "девочка" с прошлого раза так сказать там осталась и доберется быстрее вновь поступившего мальчика? (Простите уж за подробности smile.gif ) Или тогда паузу нужно выдержать до овуляции, чтобы там никакая девочка не осталась? Вобщем не понимаю.

Yusik А можешь мне посоветовать месяцы для зачатия мальчика? Можно в личку, если не хочешь тут засорять. Мужу в марте 30 будет.

А еще я где-то читала "теорию обновления крови". Якобы через определенное кол-во лет кровь в организме обновляется, при чем цикл у мужчин и женщин разный. И вот у кого кровь "моложе" такого пола и родится ребенок. Для обновления крови можно также кровь сдать. Эх, отправить чтоли мужа кровь сдать?