Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Фаршированная рыба


Автор: Blossom 23.11.2004 - 20:36
При желании, после того как рыба приготовилась, можно слить жидкость, добавить в нее желатин и залить рыбу. Получится рыба в желе из собственного сока. Но такое желе не всем нравится.
Подавать фаршированную рыбу нужно с красным хреном. Для того что бы приготовить его в хрен добавляем тертый вареный буряк.

Вот так можно просто и красиво украсить овощами в которых рыба готовилась. Они тоже очень вкусные.
При желании, после того как рыба приготовилась, можно слить жидкость, добавить в нее желатин и зали...

Приятного аппетита!
На вопросы с удовольствием отвечу в теме Ловись рыбка, большая и маленькая!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)