Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Фаршированная рыба |
Автор: Blossom 23.11.2004 - 20:36 |
При желании, после того как рыба приготовилась, можно слить жидкость, добавить в нее желатин и залить рыбу. Получится рыба в желе из собственного сока. Но такое желе не всем нравится. Подавать фаршированную рыбу нужно с красным хреном. Для того что бы приготовить его в хрен добавляем тертый вареный буряк. Вот так можно просто и красиво украсить овощами в которых рыба готовилась. Они тоже очень вкусные. Приятного аппетита! На вопросы с удовольствием отвечу в теме Ловись рыбка, большая и маленькая! |