Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Фаршированная рыба


Автор: Blossom 23.11.2004 - 20:29
Вокруг рыбы укладываем морковку порезанную крупными колечками.
Вокруг рыбы укладываем морковку порезанную крупными колечками

Вливаем воду, так чтоьы покрыла и овощи и рыбу. Кипяток льем по бокам, не в коем случае не на саму рыбу. Солим и перчим.
Вокруг рыбы укладываем морковку порезанную крупными колечками - 2

Закрываем крышкой и отправляем в духовку. Сначала доводим до кипения, убавляем огонь до 150-170 и томим не менее трех часов. Если жидкость выкипела то можно долить.
Вот блюдо готово
Вокруг рыбы укладываем морковку порезанную крупными колечками - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)