Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Фаршированная рыба


Автор: Blossom 23.11.2004 - 20:25
На буряк аккуратно укладываем одну шкурку, чешуей вниз.
На буряк аккуратно укладываем одну шкурку, чешуей вниз

На шкурку выкладываем фарш, формируя его в форме рыбы.
На буряк аккуратно укладываем одну шкурку, чешуей вниз - 2

На фарш кладем вторую шкуру, формируем в форме рыбы и соединяем стороны шкурок. Когда рыба будет готова то того что шкура снималась не чулком видно не будет.
На буряк аккуратно укладываем одну шкурку, чешуей вниз - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)