Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Фаршированная рыба


Автор: Blossom 23.11.2004 - 20:17
После снятия шкуры у Вас должны остатся два вот таких куска
После снятия шкуры у Вас должны остатся два вот таких куска На дно длинной и глубокой емкости (у ме...

На дно длинной и глубокой емкости (у меня эмалированная гусятница) кладем шелуху от лука. Поверх нее укладываем голову, плавники и кости.
После снятия шкуры у Вас должны остатся два вот таких куска На дно длинной и глубокой емкости (у ме... - 2

Сверху кладем нарезанный крупными полукольцами лук. Сверху порезанный полукольцами буряк.
После снятия шкуры у Вас должны остатся два вот таких куска На дно длинной и глубокой емкости (у ме... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)