Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Фаршированная рыба


Автор: Blossom 23.11.2004 - 20:12
Отделяем филе от костей.

Отделяем филе от костей

Кости, плавники и голову не выбрасываем.
Отделяем филе от костей - 2

В комбаине делаем фарш из рыбы, масла, яиц, лука и булочки вымоченной в молоке. Лук для фарша можно обжарить. В последнее время я булку не добавляю и разница не чувствуется. Солим перчим фарш по вкусу.
Отделяем филе от костей - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)