Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Фаршированная рыба


Автор: Blossom 23.11.2004 - 20:07
У рыбы отрезаем голову и хвост. Срезаем плавники, удобнее это сделать ножницами. Делаем надрезы ШКУРЫ по хребту и от брюха до хвоста.
У рыбы отрезаем голову и хвост

Ножом подрезаем шкуру у среза головы, в образоващуюся щель засовываем руку и снимаем шкуру сначала с одной стороны а потом с другой
У рыбы отрезаем голову и хвост - 2

Именно это и упрощает процесс. Снять шкуру с одной стороны а потом с другой гораздо проще чем снимать ее чулком.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)