Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Фаршированная рыба |
Автор: Blossom 23.11.2004 - 20:02 |
Фаршированная рыба имеет всегда большой успех на всех застольях! Относится она к категории холодных закусок и очень красиво смотрится на столе. Вкус у этого блюда необычный, но нравится всем! Снять шкуру с целой и достаточно большой рыбины чулком немного сложновато, всегда есть вероятность того что шкура порвется даже если ее снимает кулинар с опытом. Нафаршировать рыбу с порванной кожей уже сложнее. Поэтому я немного упростила способ снятия кожи. Если хочется сразить гостей тем что кожу сняли целиком, то "обман" можно скрыть так, что его никто не заметит. Итак нам нужно: Целая речная рыбина (щука, карп) у меня карп весом 2,5 кг 1 крупный буряк 3 крупные морковки 3 луковицы (и шелуха с них) Булочка 100-150 г сливочного масла 2 яйца соль, перец |