Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Фаршированная рыба


Автор: Blossom 23.11.2004 - 20:02
Фаршированная рыба имеет всегда большой успех на всех застольях! Относится она к категории холодных закусок и очень красиво смотрится на столе. Вкус у этого блюда необычный, но нравится всем!
Снять шкуру с целой и достаточно большой рыбины чулком немного сложновато, всегда есть вероятность того что шкура порвется даже если ее снимает кулинар с опытом. Нафаршировать рыбу с порванной кожей уже сложнее. Поэтому я немного упростила способ снятия кожи. Если хочется сразить гостей тем что кожу сняли целиком, то "обман" можно скрыть так, что его никто не заметит.

Итак нам нужно:
Целая речная рыбина (щука, карп) у меня карп весом 2,5 кг
1 крупный буряк
3 крупные морковки
3 луковицы (и шелуха с них)
Булочка
100-150 г сливочного масла
2 яйца
соль, перец

Фаршированная рыба имеет всегда большой успех на всех застольях

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)