| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > События в мире |
| Автор: Нюкта 20.08.2008 - 19:43 |
| Я собственно, писала о том, что жители Украины, ваша страна образовалась как государственное образование только во второй половине 20 века, а до этого времени территория данного суверенного государства принадлежала то одним, то другим. И откуда появилось такое государство непонятно. Так вот, к чему я, молодое государство должно заниматься внутренней политикой и не высоваться во внешнюю. Хотя мне непонятно, чего вы отделялись и объявляли себя независимыми, что теперь порядка никакого у вас в стране. У меня бабушка живет на украине, так ей никаких надбавок, так как родилась она в Сибири, а это территория РФ. В России у неё бы были льготы и различные надбавки. Насчет, чистоты у нас в стране, скажем так: это зависит от градоначальников. Вот наше начальство любит свой город и регион, так у нас и в пригородных деревеньках чистота. И вообще город вылизанный, причем не только к празднику. Смотрю как у нас инфраструктура в последние годы поднимается, так вообще решила, что никуда отсюда не поеду, хотя и побывала во многих городах. Именно, в нашем городе в первом ввели комендантский час для подростков, именно у нас стараются строить не только торговые центры, но и спортивные сооружения. Только у нас построили детскую железную дорогу в городе, за счет местных средств, и будут подростков бесплатно обучать управлять паровозами. |