| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Научите! |
| Автор: Eremurus 7.12.2004 - 09:31 |
| Malaitikka Действитеьно, разные нормы прибавки ... Странно, дети-то они и в Африке дети. Мой Максим был на смешанном вскармливании, сначала не было достаточно молока, потом я в 2 месяца вышла на работу. Ничего другого не оставалось, как вводить смеси. Однако грудь я для малыша сохранила до 1 г 1 м. потом он сам отказался, почуствовал себя взрослым. Но в 2 месяца наш режим питания был примерно таким: сися - если мама дома, то в любое время сутуок Как он прибавлял... С собой нет книжки, а так уже помесячно не помню. Но в первые 6 месяцев до кг в месяц, потом меньше. Но бывало, то в месяц 1500 гр, а на следущий как бы недобор веса получался. Но он превышал в росте, поэтому в соответствии с ростом вес был в норме. Дети с избыточным весом больше болеют, менее подвижные, как правило. Ksyu Да, "везет" же тебе... Это из рассказов-ужасов или как Мой Сынуля родился с волосиками на спинке и плечиках, на лобике и на ушках тоже "черная поросль" была. Он родился с волосиками черными-черными. А теперь почти блондин, как муж... А муж (свекровь рассказывала) родился весь покрытый белыми волосами! Страшилище! Маленький, недоношенный. А сечас очень даже и ничего вырос тттт. |