Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > "Защищенность от власти" или "А как у Вас?"

Автор: Dolgad 22.11.2004 - 17:26
Alina - о пристегивании
я себя уже неуютно чувствую, не пристегнувшись ... dry.gif

а тут с этими гос.учреждениями, наверное, как и везде
есть люди нормальные, есть не очень, а есть "совсем плохо" ...
Хотя надо отдать должное, здесь гораздо проще договориться с гос.работниками (где-либо, кроме иммиграционной службы, пожалуй) - если у тебя отсутствует какая-либо справка, подпись и т.п. Могут просто закрыть глаза, сказать "принесите попозже" или "пришлите по почте"
90% - вежливые все, улыбочки и т.п. Хотя тянут долго с бумагами.
Полицейские ОЧЕНЬ вежливые, взяток не берут, очень внимательные и ответственные...А вот те, которые штрафы выписывают за неправильную парковку, могут быть очень даже мерзкими и с ними лучше не спорить smile.gif
В России с милицией как-то не сталкивалась...хотя нет! в последний визит свой ходила в отделение милиции в паспортный стол по поводу прописки...
очень странная женщина там работает...наорала (в буквальном смысле) на меня сразу же, я даже слова не успела сказать... blink.gif
Я позвонила маме, она позвонила кому-то, тот кто-то позвонила еще кому-то...в результате, мое следующее посещение - милейшая женщина "спасибо-пожалуйста" blink.gif
так что как ViVi сказала, связи они везде связи... я как-то ничего плохого в этом не вижу, и довольно часто пользуюсь, так как терпения мало smile.gif и не хочется нервы трепать попусту...