Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: STORM 9.12.2004 - 09:04
отчитываюсь.
Я сделала вчера совсем маленькую порцию "Тиффани", для пробы так сказать...

В общем впечатления различные. С одной стороны какой-то запах, не очень возбуждающий аппетит. Муж отказался есть наотрез. sad.gif
Я решила, что это карри дает такой аромат вместе с яйцами. То есть если курочку отварить, должно получиться гораздо лучше.

С другой стороны, мне ОЧЕНЬ понравился вкус винограда в салате. Лучше просто и придумать было невозможно!

В общем на семейном совете (я и моя свекровь) постановили, что салатик достоин стоять на новогоднем столе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)