| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2 |
| Автор: STORM 9.12.2004 - 09:04 |
| отчитываюсь. Я сделала вчера совсем маленькую порцию "Тиффани", для пробы так сказать... В общем впечатления различные. С одной стороны какой-то запах, не очень возбуждающий аппетит. Муж отказался есть наотрез. Я решила, что это карри дает такой аромат вместе с яйцами. То есть если курочку отварить, должно получиться гораздо лучше. С другой стороны, мне ОЧЕНЬ понравился вкус винограда в салате. Лучше просто и придумать было невозможно! В общем на семейном совете (я и моя свекровь) постановили, что салатик достоин стоять на новогоднем столе. |