| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2 |
| Автор: Vlasta 1.12.2004 - 17:52 | ||
1.Очень красиво!!! Я однажды была на юбилее, где стол помогала собирать профессиональный повар. Селедка под шубой выглядела так: на длинном блюде вылепленная рыба, весьма похожая на осетра. Рыба из собственно салата. Рыбина "обведена" майонезом - самой тоненькой насадкой кондитерской - контуры, чешуя, хребет, морда, глаза, что там еще у рыб есть. Рыба покоится на больших салатных листьях, они обозначают море. А пену морскую - натертый яичный желток, он окружает "селедку" со всех сторон. Фотоаппарата не было в помине, поверьте на слово, красиво! 2. Каждодневный салатик соей сестры. Подается к ужину: 1 соленый огурчик 1 свежий огурчик 3 вареных яйца Зеленый лук - к-во не меньше, чем огурцов Майонез или смтена, соль, разумеется. вариации: добавляется редиска, добавляется отварное мясо, изымается любой из компонентов, вплоть до того, что остаются только зел. лук и яйцо+ заправка. |