Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: Vlasta 1.12.2004 - 17:52
Цитата (Ника @ 1.12.2004 - 09:46)
VEERA

1.Очень красиво!!!
Я однажды была на юбилее, где стол помогала собирать профессиональный повар. Селедка под шубой выглядела так: на длинном блюде вылепленная рыба, весьма похожая на осетра. Рыба из собственно салата. Рыбина "обведена" майонезом - самой тоненькой насадкой кондитерской - контуры, чешуя, хребет, морда, глаза, что там еще у рыб есть. Рыба покоится на больших салатных листьях, они обозначают море. А пену морскую - натертый яичный желток, он окружает "селедку" со всех сторон. Фотоаппарата не было в помине, поверьте на слово, красиво!
2. Каждодневный салатик соей сестры. Подается к ужину:
1 соленый огурчик
1 свежий огурчик
3 вареных яйца
Зеленый лук - к-во не меньше, чем огурцов
Майонез или смтена, соль, разумеется.
вариации: добавляется редиска, добавляется отварное мясо, изымается любой из компонентов, вплоть до того, что остаются только зел. лук и яйцо+ заправка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)