Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2 |
Автор: Masya 21.11.2004 - 00:52 |
На вопросы возникшие в "разговорах", в темке про новый год, про салат "тиффани", могу выразить свое личное мнение по этому салату. Делала это фото, когда у меня еще не было цифрового фотоаппарата, и хоть минимального опыта фотографа, поэтому строго не судите Так вот, о салате, мне лично он не очень понравился, т.к. сочетание миндальных орехов, курицы, сыра, яиц и майонеза - ну очень жирно... А мужу понравилось, так что на вкус и цвет Виноград лучше выбирать без косточек, подойдет либо очень крупный, чтобы можно было при разрезании пополам вытаскивать косточки, либо мелкий кишмиш... с майонеза не сползает...Очень выгодно смотрится среди салатов на праздничном столе, благодаря этому бывает съеденным в первых рядах Можно посмотреть еще здесь. |