Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: Ирис 16.04.2005 - 13:40
Салат" Броколли-тунецсалат" на 6 персон:
400 гр соцветий броколли, отварить в воде (2мин)с солью, 1 банка тунца в масле(масло слить), 1 банка мандарин консервированных(жидкость тоже слить), 150 гр голландского сыра. Все уложить в салатник, кроме мандарин и полить соусом: майонез смешать с йогуртом и томаткепчупом, добавить пряности: перец, соль и несколько капель табаско. Мандарины как украшение положить сверху.
Картофельный салат с сыром на 6 персон:
1 кг. картофеля отварить в мундире, очисть порезать кружками ,300 гр. любого твердого сыра (кубики), 2 репчатого лука, 3 маринованных огурчика, 6 шт.редисок. Все порезать, уложить в салатник, полить соусом: майонез смешать с йогуртом, добавить петрушку, зеленый лучок, каперсы, перец.
Ореховый салат с курицей на 6 персон:
400 гр. отварной курицы, 2 красных яблока, 2 стебля сельдерея(замена-мандарины), 60 гр. грецких орехов, 1 ч. л. лимонного сока, майонез. Все порезать, уложить в салатник на листья салата.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)