| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2 |
| Автор: Ирис 15.04.2005 - 21:49 |
| Хочу предложить салатик, мне его моя соседка дала. Очень вкусный! Взять сырую свеклу, очистить и порезать на полосочки (как картофель-фри). Свеклу положить на сковороду с подсолнечным маслом, на маленьком огне не отходя от сковороды (постоянно мешать деревяной лопаткой),жарить (очень долго), пока свеклы не станет в два раза меньше. При этом она станет темно-бордового цвета в черноту и иметь легкую липкость. Охладить, переложить в салатник, по вкусу добавить чеснок(я делаю, без чеснока) . Салат готов! По вкусу напоминают грибы.Свеклы надо брать много, так как с целой сковороды получается жменька салата.Рекомендую |