Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: Milenchik 12.04.2005 - 18:36
А мой ест. Я просто все салаты типа оливье или крабово-палочкового режу очень мелко и яблоко тоже. Выбираю самое зеленое. Нашла место где продают органическую симеренку именно с таким вкусом как недозрелые яблоки. И ничего. Ест. Особенно хвалит крабовый салат когда яблочко добавляю. Правда я никогда еще не признавалась что оно там есть. А вот ресторанные салаты с яблоками не ест именно потому что "с яблоками". laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)