Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2 |
Автор: LiR 22.03.2005 - 10:51 |
Делала вчера к ужину такой милый салатик - он у меня шел, как гарнир к картошке в соевом соусе от Ники. Тайский Огуречный Салат Состав: 2 обычных или 1 длинный огурец Салат листовой Лук - 1 головка Сахар - 1 ст. ложка Кунжутные семечки - 2-3 ст. ложки Масло сливочное - 1 ст. ложка Майонез - по вкусу Соевый соус - 1 ст. ложка Как делать: Огурцы режем тонкими полукружками, салат рвем руками. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обдаем кипятком, чтобы не горчил. Кунжутные семечки обжариваем на сливочном масле с добавлением соевого соуса до появления ярковыраженного запаха кунжутного масла (минут 5-7). Заправляем салат майонезом, сахаром, семечками и перемешиваем. Все! Приятного аппетита! |