Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: Natelka 3.02.2005 - 13:52
Для тех, кто любит сельдерей: корень сельдерея порезать мелко (не весь, гр 200), одно большое кислое яблоко, зелень петрушки, 2ст.л. тыквенных семечек и 2ст.л. семян подсолнуха, посолить по вкусу и заправить нежирной сметанкой. Можно экспериментировать, добавляя грецкие орехи, вареные яйца или свежий огурчик.
Для тех, кто любит сельдерей: корень сельдерея порезать мелко (не весь, гр 200), одно большое кисло...

Emerald , засмотрелась на твой салатик еще вчера в ужинах!
Alexandra , а ты в салатик обычные шампиньоны положила или какие-нибудь другие грибы?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)