Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: Лушка 27.01.2005 - 13:32
Девчонки! В этой теме периодически поднимается вопрос о наличии салатов не под майонезом...
Я в прошлые выходные пригласила гостей на рыбный пирог, потом думаю, что рыбным пирогом не отделаюсь и придется делать салаты.
Сделала мною очень любимый азербайджанский гранатовый салат с кинзой, с майонезом, правда и ... забытый всеми винегрет.
ВИНЕГРЕТ пошел на ура!!!
Мы тут с вами изобретаем велосипед, придумываем разные изыски, а наши традиционные салаты - оливье, сельдь под шубой, салатик из белокочанной капустки с моркошкой.... и опять же винегрет - всегда были. есть и мы их будем есть!!!

В продолжение к винегрету. В советские времена, кто помнит всегда был напряг с консервированным зеленым горошком. Моя тетя добавляла в винегрет вместо горошка вареную фасоль. Я и сейчас иногда так делаю.

И еще, подскажите пожалуйста мне не нравится. когда свекла все ингредиенты окрашивает в свой цвет, а когда салатик немного постоит, так и получается. Что вы делаете?

Девчонки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)