Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: Плюшка 20.01.2005 - 07:56
Хотела вчера приготовит салат из св. капусты с морковью, вариация на тему "здоровье", но оказалось, что нет морковки. Получилось следующее:

1. Свежую капусту мелко нашинковать (я измельчила в блендере, просто он у меня недавно и я им пользуюсь по поводу и без повода), посолить.
2. Добавить полбанки 120-150 г консервированного зеленого горошка.
3. Полить слегка майонезом с добавлением сметаны.

Приготовление этого салата, с учетом применения средств техники, заняло 5 минут, включая мытье блендера. Салат получился легкий, а так как основным блюдом была курица (довольно таки жирненькая), запеченная в духовке, то он хорошо подошел в качестве нежирного гарнира. Конечно он получился пресноватым, но мне понравилось сочетание гороха и капустки.
Заранее извиняюсь, если кто то уже это готовил, честно, только вчера пришло это в голову.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)