Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2 |
Автор: Плюшка 20.01.2005 - 07:56 |
Хотела вчера приготовит салат из св. капусты с морковью, вариация на тему "здоровье", но оказалось, что нет морковки. Получилось следующее: 1. Свежую капусту мелко нашинковать (я измельчила в блендере, просто он у меня недавно и я им пользуюсь по поводу и без повода), посолить. 2. Добавить полбанки 120-150 г консервированного зеленого горошка. 3. Полить слегка майонезом с добавлением сметаны. Приготовление этого салата, с учетом применения средств техники, заняло 5 минут, включая мытье блендера. Салат получился легкий, а так как основным блюдом была курица (довольно таки жирненькая), запеченная в духовке, то он хорошо подошел в качестве нежирного гарнира. Конечно он получился пресноватым, но мне понравилось сочетание гороха и капустки. Заранее извиняюсь, если кто то уже это готовил, честно, только вчера пришло это в голову. |