Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: Vlasta 25.12.2004 - 18:48
Цитата (Lvenka @ 23.12.2004 - 16:58)
мой любимый морковный салатик:
но я люблю его делать с чесноком,
готовую натертую и подсоленную морковь заливаю вот такой смесью:
/перец, чеснок + кипящее масло + уксус/

У меня масло не кипит, плюс ко всем ингридиентам я добавляю соевый соус и немножко сахара - для равновесия. Выдержать этот супервкусный салатик нужно минуток двадцать. Если вышеуказанный салатик завернуть в пластинки (тоненькие) поджаренного баклажана, то его лучше пару деньков выдержать под гнетом, получаются вкуснейшие рулетики!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)