Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-2


Автор: Hochluschka 21.12.2004 - 16:52
Салат " Фунчеза "
Макароны заливаю кипятком, сразу солю наоиваю 1 ложку соевого соуса.Мясо нарезаю соломкою, поджариваю до румяной корочки, добавляю мелко нарезаную луковицу и на корейской терке натертую морковку.Я всегда добавляю сушенные грибы( сперва отваренние, а потом слегка прижаренные), а ели их нет то просто любые свежые грибы, просто поджаренные.Для красок всегда добавляю немножко желтого перца.
Все эти компоненты всыпать в фунчезу теплым и с маслом, потом добавляю соевый соус , немножко табаско, перец и ели есть китайская приправа.
Если салат сухой я подливаю немножко водички.А так салатик уходит на ура ! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)