Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из птицы > Суп-чихиртма из курицы


Автор: Masya 18.11.2004 - 22:24
Суп-чихиртма из курицы.

Подготовленную тушку жирной курицы положить в кастрюлю, залить 8—10 стаканами холодной воды, накрыть крышкой и варить 1—2 часа до готовности курицы, снимая пену шумовкой.
1
Готовую курицу вынуть из бульона, положить на тарелку и посыпать солью.
С поверхности бульона снять жир, влить в чистую кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук и поджарить. Чтобы лук не пригорел, периодически перемешивать его ложкой.
Суп-чихиртма из курицы - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)