Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5


Автор: Milenchik 7.12.2004 - 11:50
Dolgad, кусочки были широкенькие такие... как расплющенная грудка по всей ширине. Вес одной - 300 гр.
Я 1 кусочек намазала, завернула как могла аккуратно, заколола и тогда подумала что широкий может не прожариться, т.к. Рэйчел разрезала. Ну я взяла еще 2 зубопалочки добавила и между ними аккуратно разрезала. Шириной они получились где-то с ладонь... не 5 см ... 7 может.
То что на фото - без 1 кусочка 1 рулетик. Мужу эти вот 3 кусочка были как раз хорошей порцией. Осталась еще половина готового и 1 кусок сырого мяса. Завтра дожарю оставшееся мясо (сфотографирую в сыром собранном виде), т.к. зелень тоже осталась, и заморожу. Получилось очень вкусно!
Насчет фольги - думаю получится плюс фольга будет держать сок, что будет вытекать, и рулет как бы еще и проварится. В процессе не распадается, т.к. курица при термообработке "скукоживается".


Плов красавец! Сделаю завтра себе такой вот ужин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)