Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: anna100 8.10.2010 - 11:01
Куриное филе в панировке из поленты с сыром и травами

Куриное филе в панировке из поленты с сыром и травами На 4 порции: 4 куриных филе (с 2х грудок) 1 с...

На 4 порции:

4 куриных филе (с 2х грудок)
1 стакан поленты
1 стакан мелко тертого твердого сыра
несколько веточек свежего тимьяна
несколько веточек свежей петрушки
2 ст л оливкового масла
соль, черный перец по вкусу
1 яйцо

Сливочное и оливковое масло для жарки.

Нагреть смесь масел в сковороде.
Нагреть духовой шкаф до 180 градусов.
Яйцо взбить.
Смешать поленту, тертый сыр, листики тимьяна и мелкорубленную петрушку, прибавить оливковое масло, соль и перец. Перемешать.
Куриное филе обмакнуть в яйцо, потом запанировать и обжарить в разогретой сковороде с 2х сторон до румяной корочки.
Переложить курицу в жаропрочную форму и поставить в духовой шкаф на 20 минут. Достать, дать 5 минут постоять и подать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)