Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Leila 9.12.2004 - 14:22
Филе куриной грудки, для kотлет по Киевски

Привет всем,

вот только зарегистрировалась на форуме и уже с глупыми вопросами лезу. smile.gif ( если такя тема была, не бейте, я не нашла rolleyes.gif ).

Прочитала, вот тут Котлеты по Киевски от Alexandra, Что нужно, Филе куриной грудки.
Искала описание с картинками, как его из курицы вырезать, ничего не поняла, без картинок. sad.gif Может кто подскажет?
И ещё девочки из Германии, может такое мясо, которое подойдёт для котлеток, уже где-то продаётся в магазинах?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)